当前位置:大奖网址 > 绡类 > 正文

尤文2-0击败国米 C罗助攻拉姆塞传射迪巴推破门

发布时间: 2020-03-13       浏览次数:

  尤文2-0击败国米 C罗助攻推姆塞传射迪巴拉破门

  北京时光3月9日3:45(意年夜利本地时间8日20:45),意甲第26轮演出国度德比,尤文图斯主场对付阵外洋米兰,本场竞赛两边在空场禁止。C罗助攻拉姆塞攻破僵局,拉姆塞助攻迪巴拉进球,最末尤文2-0完胜国米,重返意甲尾位。

  第5分钟,C罗在禁区弧顶前拿球,直接一脚抽射被封堵。第8分钟,尤文图斯左边角球开到前面,德里赫特头球攻门,汉达诺维奇将皮球扑出。

  第12分钟,C罗正在禁区前的一足近射,角量比拟正,被汉达诺维偶充公。第20分钟,尤文右边角球开到中路,德利赫特夺到头球,攻门凌驾横梁。

  第34分钟,国米取得一次禁区弧顶的任意球机遇,劳塔罗直接射门,皮球打在人墙上,随后坎德雷瓦禁区前远射,被马图伊迪启堵。

  易边再战,第54分钟桑德罗前场左侧直塞,马图伊迪在底线邻近的倒三角传中,拉姆塞小禁区内左侧得球抽射得分,尤文1-0国米。

  第64分钟,C罗拿球冲破被什克里僧亚我踢倒,后者吃到黄牌,C罗主奖仍旧球,任意球间接射门,皮球挨在人墙上弹出底线。第67分钟,拉姆塞前场曲塞给禁区弧顶的迪巴拉,后者拿球杀进禁区,扣球过失落阿什利-扬,随即左脚中脚背抽射得分,尤文2-0国米。

  第78分钟,埃里克森在禁区内接到贝西诺的倒三角传中,一脚抽射,皮球超出跨越横梁。终极,尤文图斯2-0击败国米。

  尤文图斯(4-3-3):1-什琴斯尼/16-夸德拉多、4-德利赫特、19-专努奇、12-桑德罗(77’2-德西利奥)/8-拉姆塞、30-本坦库尔、14-马图伊迪/11-讲格拉斯-科斯塔(59’10-迪巴拉)、21-伊瓜果(80’33-贝尔纳代斯基)、7-C罗;

  国际米兰(3-5-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔、6-德弗里、95-巴斯托尼/87-坎德雷瓦74’5-减利亚尔迪尼)、8-贝西诺、77-布罗佐维奇、23-巴雷拉(59’24-埃里克森)、15-阿什利-扬/9-卢卡库(77’7-桑切斯)、10-劳塔罗-马丁内斯。

本题目:意甲-C罗助攻拉姆塞传射迪巴拉破门 尤文主场2-0力克国米