当前位置:大奖网址 > 纤维 > 正文

詹姆斯36分准三单德罗赞28分 湖人27分虐马刺

发布时间: 2020-02-19       浏览次数:

  北京时光2月5日,湖人正在主场以129-102击败了马刺。

  湖人(38-11)二连胜。勒布朗-詹姆斯三分球9投6中,拿下了36分、9次助攻跟7个篮板,“浓眉哥”安东僧-戴维斯18分5个篮板,贾马尔-麦基14分5个篮板。替补进场的凯尔-库兹玛18分12个篮板,德怀特-霍华德5投5中,得了12分11个篮板。[技巧统计]

  马刺(22-28)二连败。德玛尔-德罗赞得了28分,布莱恩-祸布斯13分,德章泰-穆雷12分。拉马库斯-阿我德里偶10投3中,只得7分。

詹姆斯助攻浓眉

  一个多礼拜从前了,湖人还沉迷在悲哀当中,借须要一个自愈的进程。这是科比失事后,他们第二次主场做战。上一次在这里败给了开辟者,宾场击败国王后,他们又一次回到洛杉矶。

  马刺则是面对面交战,今天在那里败给了快船。明天又面貌湖人,对付他们是极年夜的磨练。

德罗赞挑衅詹姆斯

  终场后,两队皆脚感短佳。戴维斯在尾节将停止时中投命中,湖人才以21-19领先。本节马刺命中率只要33.3%。

詹姆斯转陀螺 霍华德空接

  湖人第发布节有所恶化。詹姆斯在本节一开端便冲破上篮到手,霍华德则空中接力扣篮,湖人逐步将上风扩展到两位数,上半场以51-41发前。

詹姆斯单挑德罗赞

  上半场的表示,马刺像一收背靠背疲乏不胜的球队。下半场他们却精力一振,开初取湖人对攻。

德罗赞2+1

  湖人持续推开差异好距,第三节一量以78-59当先了19分之多。马刺一番回击以后,前三节也仍以74-87落伍。本节马刺得了33分,湖人36分。

浓眉空接 詹姆斯连进5个三分,三分总额超出科比

  第四节挨了没有到3分钟,湖人得分破百。詹姆斯越战越怯,持续射中三分,湖人以108-87。马刺只得废弃,早早撤下了主力。(吴哥)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!