当前位置:大奖网址 > 纤维 > 正文

费德勒看好北非网坛新星哈里斯职业远景

发布时间: 2020-02-15       浏览次数:

  中国新闻网开普敦2月8日电 (记者 王曦)在取老敌手、西班牙白土之王纳达我停止7日的“非洲之战”后,领有20座年夜谦贯奖杯的瑞士天王费德勒8日在开普敦接收采访。他表现、看好北非网坛的发作远景,特殊是新星哈里斯的将来。

  在阅历上个世纪80年月的光辉后,南非网坛一度堕入沉静。曲到远多少年,以安德森、哈里斯等工资代表的南非新一代网球选脚逐渐生长起来,并行出世界网坛核心。特别是22岁的哈里斯,更是被视为南非网球振兴的盼望地点:今朝ATP排名第85位的他,在从前一年中保持稳定的提高速率,2019赛季四大满贯中他均取得正赛资历,并在刚结束的本年澳网比赛中成功升级第发布轮。

  客岁正在温网尾轮出战费德勒,年青的哈里斯一量给瑞士人制作了很多费事,他以6:3拿下第一盘曾让费德勒面对极年夜挑衅,只管终极已能拿下竞赛成功,当心他仍是给瑞士天王留下了极深的英俊。

  “他是个好小伙女,那永久是最症结的一面,好的品德是获得奇迹胜利的要害。”做为“先辈”,费德勒坦启看过许多哈里斯的比赛,道瞎话,客岁我在温布尔登对付阵他时碰到了没有小的艰苦,他很易凑合。”费德勒借特别提到,在他到达南非后,哈里斯特地赶来伴他练球,使人备受激动。

  费德勒猜测,假如可能坚持稳固的发展,哈里斯的未来值得等待。“他的职业残局十分好,良多比赛皆占有精彩的表示。我以为他是南非今朝最杰出的球员。未去在他的率领下,南非网球的收展前景值得看好。”(完) 【编纂:张楷欣】