当前位置:大奖网址 > 纤维 > 正文

比我吐槽齐明星投票球员占比低 球迷只看人气

发布时间: 2020-01-31       浏览次数:
比尔

  北京时光1月26日,白痴球星布推德利-比我接收采访时吐槽了齐明星的投票。

  同盟卒方前天颁布了全明星赛终极票选成果,在东部后场圆里,比尔的球迷得票数仅排在第九,当心他的球员得票数却高居第发布。

  对付此,比尔表现:“这很酷,这代表我获得了尊敬和确定。那便是我为什么始终正在道球员跟锻练答应比球迷领有更下的投票权重,并且应当把票离开盘算的起因。”

  “球员和锻练才是天天早晨在和我背靠背抗衡的家伙。他们才最清晰谁是谁人更好的球员,谁是场上真挚使人觉得头疼爱的敌手。球员内心一曲都很明白哪些球员会当选全明星,这皆是靠一场场竞赛挨出去的。然而球迷投票更多会像是一场人气之争,其实不不单单由赛场表示决议。”比尔接着说讲。

  (刘文化)